Sergey Stasenko (sergey_stasenko) wrote,
Sergey Stasenko
sergey_stasenko

Размышлизмы «Аистиная коммуналка»



Автор: Сергей Стасенко

Каждый год 31 августа мы с женами ходим… в Африку. Ну как «ходим»? Cобираем свои пожитки, одного аистенка и даем ходу в теплые края. Меня всегда интересовало, почему мы возвращаемся?

Летим десять тысяч километров всего на каких-то три месяца. Ладно, если б у нас была отдельная жилплощадь. Так нет же. Аистиная коммуналка! На одной крыше четыре семейства.

Люди придумали поверье, мол, аист гнездится только там, где счастливая местность.

Знаете, после всеобщего полета за ветками в гнезда, улюлюканьем наших соседей всю ночь и счастливого пения нашего очень счастливого хозяина — я бы пожил со своей благоверной у какого-нибудь несчастного!

Tags: kazberova.com, казберова, коммуналка, стасенко, эссе
Subscribe

  • МОЙ НОВЫЙ САЙТ! (прикрепленный пост)

    Дорогие друзья! Мой блог меняет адрес! Теперь у меня свой сайт: http://www.stasenkoscript.com/ Тут представлена творческая биография:…

  • Рассказ «Магнит»

    Плательщикам коммуналки посвящается... Автор: Сергей Стасенко Гуп! Гуп! Гуп! Бах! Бах! Бах! — Открывай окаянный! Я тебя в окне видела! —…

  • Отзыв на фильм «Викинг»

    Автор: Сергей Стасенко Очень уж двоякое впечатление. И вроде актеры хорошие, и Козловский, как всегда, крут… Историческая подоплека какая-то…

Buy for 10 tokens
Царь, революция, пролетариат, две войны, любовь, убийства, зверства, жизнь... Люди могут реагировать на события. Но может ли это делать фонарь?.. А если он жив? Автор: Сергей Стасенко Повесть Жар. Невыносимый! Ничего не вижу. Вокруг темнота. Чувствую пустоту. Жар спал. Первое, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments