Sergey Stasenko (sergey_stasenko) wrote,
Sergey Stasenko
sergey_stasenko

Categories:

Новелла «Качок» (ознакомительный фрагмент)



В тренажерный зал приходит колоритный персонаж - орущий качок. Занятия он проводит довольно оригинально...

Автор: Сергей Стасенко

— Смотри, очень важно меня слушать, — над низенькой студенткой навис здоровенный Саша Тренер. — Это первое. Второе — если ты решила серьезно заниматься, то нужно обязательно слушать мои советы.

Саша излагал очень серьезно. Студентка внимательно слушала, выражение ее лица говорило: «Чувак, покажи, наконец, как включить беговую!». Ребята, расположившиеся у штанги, посмеиваясь, наблюдали на парочкой.



— Самое главное в зале — техника безопасности. Если беговая не включена, то ее нужно включить, убедившись, что это не угрожает твоей безопасности.

Студентка не выдержала:

— А какую угрозу может нести беговая?
— Просто она с третьего раза включается. Может током шарахнуть. Но это не важно, — Саша на минуту запнулся и снова продолжил менторским тоном.



В зал стремительно зашел татуированный качок.

— О-о-о. Пацаны, приехали. Хана тренировке. Чокнутая Обезьянка пришла.
— Здорово, мужики! — весело закричал качок.
— Приве-ет, — уныло молвили все.

Саша отвлекся от студентки и с интересом глядел на Чокнутую Обезьянку. Тем временем качок быстро ухватился за перекладину и начал подтягиваться.

Он громко кричал.



ЭТО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ ПРОИЗВЕДЕНИЯ.

ВЕСЬ РАССКАЗ ИЩИТЕ В МОЕМ СБОРНИКЕ РАССКАЗОВ "СКРИПТОМАНИЯ" В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ АНДРОНУМ, ЛИТРЕС И ДР.

http://andronum.com/
https://www.litres.ru/


https://www.facebook.com/sergey.stasenko.3

Tags: качок, новелла, приколы, рассказ, спорт, стасенко, тренер, юмор
Subscribe

  • МОЙ НОВЫЙ САЙТ! (прикрепленный пост)

    Дорогие друзья! Мой блог меняет адрес! Теперь у меня свой сайт: http://www.stasenkoscript.com/ Тут представлена творческая биография:…

  • Рассказ «Магнит»

    Плательщикам коммуналки посвящается... Автор: Сергей Стасенко Гуп! Гуп! Гуп! Бах! Бах! Бах! — Открывай окаянный! Я тебя в окне видела! —…

  • Отзыв на фильм «Викинг»

    Автор: Сергей Стасенко Очень уж двоякое впечатление. И вроде актеры хорошие, и Козловский, как всегда, крут… Историческая подоплека какая-то…

  • Отзыв на фильм «Притяжение»

    Автор: Сергей Стасенко Много лет очень тяжело смотрел фильмы Бондарчука. «Обитаемый остров», «Сталинград» — худо. Очень не понравились. Но…

  • Рассказ «Стоп!»

    Автор: Сергей СТАСЕНКО Лидии Казберовой (Режиссеру с большой буквы и любимой маме) посвящаю. — Почему в кадре лазит бомж? — Это не бомж,…

  • Отзыв на фильм «Почему он?»

    Автор: Сергей Стасенко Очень крутая комедия с ярким юмором. Реально в кинотеатре обхохатываешься. Советую всем идти или качать, кто еще не…

  • Отзыв на фильм «На 50 оттенков темнее»

    Автор: Сергей Стасенко Вторая часть вышла насыщеннее. Насыщеннее в плане сексуальных сцен, разумеется. И здесь это реально показано красиво и…

  • Отзыв на мультфильм «Пой»

    Автор: Сергей Стасенко Очень позитивное начало года в плане качества мультов. В этой штуке есть всё: история, мотивация, юмор, надрыв и…

  • Отзыв на фильм «Ла-ла-лэнд»

    Автор: Сергей Стасенко Очень не люблю писать негативные отзывы, но тут просто невозможно придумать что-то хорошее. Не писал бы вовсе, но фильму…

Buy for 10 tokens
Царь, революция, пролетариат, две войны, любовь, убийства, зверства, жизнь... Люди могут реагировать на события. Но может ли это делать фонарь?.. А если он жив? Автор: Сергей Стасенко Повесть Жар. Невыносимый! Ничего не вижу. Вокруг темнота. Чувствую пустоту. Жар спал. Первое, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments