Sergey Stasenko (sergey_stasenko) wrote,
Sergey Stasenko
sergey_stasenko

Category:

Отзыв на мультфильм «Пой»



Автор: Сергей Стасенко

Очень позитивное начало года в плане качества мультов. В этой штуке есть всё: история, мотивация, юмор, надрыв и суперские персонажи. Без слабых моментов. Шикарно! Можно смело сравнивать со «Зверополисом», «Секретами домашних животных». Если еще застали в кино где-то, идите, не раздумывая. Не сравнить ни с какими фильмами!



О сюжете. Коала Бастер Мун — хозяин, режиссер, идейный вдохновитель, продюсер и еще много кто… своего театра. Театр коале достался от отца и теперь, мягко говоря, не очень процветает. Но Бастер не унывает. Ему плевать на коммунальные долги и все неурядицы. Он решает организовать песенный конкурсы с денежным призом. Глянув на свои сбережения, он понимает, что там от силы есть штука баксов. Бастер говорит своей старенькой секретарше напечатать объявление. Но вот выжившая из ума ящерица случайно добавляет несколько нулей к призу и получается 100 000 долларов. Весь город дует к Бастеру в театр. Он отбирает лучших, но каково его удивление, когда понимает, что ящерица ошиблась. Делать нечего. Как-то выкручусь — думает он. Готовит шоу. Персонажи попались коале разные, но безумно талантливые и с обалденной мотивацией. Без проблем не обходится, особенно когда к нему в театр на контрольный просмотр приходят бандиты-медведи.



На финальной сцене можно просто прослезиться. Отличное настроение и желание творить сопровождает весь мультфильм. Не пожалеете! Смотрите!

Отдельный респект качеству музыки! Будете напевать после сеанса! Никакой «Ла-Ла-Лэнд» не сравнится!



Tags: кино, мультфильм, оскар, отзыв, пой, стасенко, фильм
Subscribe

  • МОЙ НОВЫЙ САЙТ! (прикрепленный пост)

    Дорогие друзья! Мой блог меняет адрес! Теперь у меня свой сайт: http://www.stasenkoscript.com/ Тут представлена творческая биография:…

  • Рассказ «Магнит»

    Плательщикам коммуналки посвящается... Автор: Сергей Стасенко Гуп! Гуп! Гуп! Бах! Бах! Бах! — Открывай окаянный! Я тебя в окне видела! —…

  • Отзыв на фильм «Викинг»

    Автор: Сергей Стасенко Очень уж двоякое впечатление. И вроде актеры хорошие, и Козловский, как всегда, крут… Историческая подоплека какая-то…

  • Отзыв на фильм «Притяжение»

    Автор: Сергей Стасенко Много лет очень тяжело смотрел фильмы Бондарчука. «Обитаемый остров», «Сталинград» — худо. Очень не понравились. Но…

  • Рассказ «Стоп!»

    Автор: Сергей СТАСЕНКО Лидии Казберовой (Режиссеру с большой буквы и любимой маме) посвящаю. — Почему в кадре лазит бомж? — Это не бомж,…

  • Отзыв на фильм «Почему он?»

    Автор: Сергей Стасенко Очень крутая комедия с ярким юмором. Реально в кинотеатре обхохатываешься. Советую всем идти или качать, кто еще не…

  • Отзыв на фильм «На 50 оттенков темнее»

    Автор: Сергей Стасенко Вторая часть вышла насыщеннее. Насыщеннее в плане сексуальных сцен, разумеется. И здесь это реально показано красиво и…

  • Отзыв на фильм «Ла-ла-лэнд»

    Автор: Сергей Стасенко Очень не люблю писать негативные отзывы, но тут просто невозможно придумать что-то хорошее. Не писал бы вовсе, но фильму…

  • Отзыв на фильм «Посылка»

    Автор: Сергей Стасенко Такой себе фильм-вызов. Не новый (2009 г.). Однако я пришел к выводу, что есть масса не новых фильмов в десятки разы…

Buy for 10 tokens
Царь, революция, пролетариат, две войны, любовь, убийства, зверства, жизнь... Люди могут реагировать на события. Но может ли это делать фонарь?.. А если он жив? Автор: Сергей Стасенко Повесть Жар. Невыносимый! Ничего не вижу. Вокруг темнота. Чувствую пустоту. Жар спал. Первое, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments