Sergey Stasenko (sergey_stasenko) wrote,
Sergey Stasenko
sergey_stasenko

Category:

Отзыв на фильм «На 50 оттенков темнее»



Автор: Сергей Стасенко

Вторая часть вышла насыщеннее. Насыщеннее в плане сексуальных сцен, разумеется. И здесь это реально показано красиво и круто. Я не фанат такого чтива, но режиссер постарался. В целом прикольная мелодрама для фанатов книги, да и вообще любителей жанра. Единственный вопрос возник к зрителям в кино, потому что процентов 30 зала постоянно нервно и громко хохотала. Что это за жлобство, когда на экране показывают секс? Причем людям не 15 лет, а как минимум тридцатник… Это во всех кинотеатрах наблюдается или мне так повезло?  Публика — агонь.



О сюжете. Все помнят, что Анастейша дернула от миллиардера Грея в первой части, не выдержав его странностей с садо-мазо. Девушка нашла новую работу с перспективным шефом, который явно к ней не ровно дышит. Но вот парняга Грей не сдается. Он выкупает все фото с ее изображением на выставке и приглашает на ужин. Грей просит девушку вернуться. Теперь миллиардер не хочет никаких уговоров, а готов начать нормальные отношения. Анастейша соглашается, но идет все равно туго. Потому что у Грея куча тараканов из прошлой жизни, включая миссис Робинсон, которая обучила парнягу премудростям плеток и прочих БДСМ-приколов. У Грея было тяжелое детство, которое до сих пор не дает о себе забыть. Но Анастейша решила помочь бедолаге. Правда на пути у пары все равно стоит неугомонная Миссис Робинсон и теперь уже шеф Аны, ведь Грей того вышвырнул из редакции, где работает Анастейша, из-за домогательств.



Фильм яркий и красивый. Как раз то, что нужно под 14 февраля.

Любите друг друга!


Tags: 50 оттенков серого, кино, кинопремьеры, на 50 оттенков темнее, отзыв, секс, стасенко, фильм, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МОЙ НОВЫЙ САЙТ! (прикрепленный пост)

    Дорогие друзья! Мой блог меняет адрес! Теперь у меня свой сайт: http://www.stasenkoscript.com/ Тут представлена творческая биография:…

  • Рассказ «Магнит»

    Плательщикам коммуналки посвящается... Автор: Сергей Стасенко Гуп! Гуп! Гуп! Бах! Бах! Бах! — Открывай окаянный! Я тебя в окне видела! —…

  • Отзыв на фильм «Викинг»

    Автор: Сергей Стасенко Очень уж двоякое впечатление. И вроде актеры хорошие, и Козловский, как всегда, крут… Историческая подоплека какая-то…

  • Отзыв на фильм «Притяжение»

    Автор: Сергей Стасенко Много лет очень тяжело смотрел фильмы Бондарчука. «Обитаемый остров», «Сталинград» — худо. Очень не понравились. Но…

  • Рассказ «Стоп!»

    Автор: Сергей СТАСЕНКО Лидии Казберовой (Режиссеру с большой буквы и любимой маме) посвящаю. — Почему в кадре лазит бомж? — Это не бомж,…

  • Отзыв на фильм «Почему он?»

    Автор: Сергей Стасенко Очень крутая комедия с ярким юмором. Реально в кинотеатре обхохатываешься. Советую всем идти или качать, кто еще не…

  • Отзыв на мультфильм «Пой»

    Автор: Сергей Стасенко Очень позитивное начало года в плане качества мультов. В этой штуке есть всё: история, мотивация, юмор, надрыв и…

  • Отзыв на фильм «Ла-ла-лэнд»

    Автор: Сергей Стасенко Очень не люблю писать негативные отзывы, но тут просто невозможно придумать что-то хорошее. Не писал бы вовсе, но фильму…

  • Отзыв на фильм «Посылка»

    Автор: Сергей Стасенко Такой себе фильм-вызов. Не новый (2009 г.). Однако я пришел к выводу, что есть масса не новых фильмов в десятки разы…

Buy for 10 tokens
Царь, революция, пролетариат, две войны, любовь, убийства, зверства, жизнь... Люди могут реагировать на события. Но может ли это делать фонарь?.. А если он жив? Автор: Сергей Стасенко Повесть Жар. Невыносимый! Ничего не вижу. Вокруг темнота. Чувствую пустоту. Жар спал. Первое, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment