Sergey Stasenko (sergey_stasenko) wrote,
Sergey Stasenko
sergey_stasenko

Отзыв к фильму "Ёлки 1914"

f6b1870c78c3a4ec24dd7e80d11f61d5

Автор: Сергей Стасенко

«На Деда Мороза надейся, а сам не плошай». Это был первый. Четвертая часть «Ёлок» отличается временем. Фильм прекрасный и позитивный. Пропитан юмором и добротой. Как раз тем, чего нам всем сейчас не хватает.

Идея фильма в стиле всех любимых «Ёлок». В 1914 г. идет первая мировая война. Все елки отменили в виду того, что традиция наряжать зеленую пошла из Германии. Но как здесь быть без елок-то?! А Рождество? И без елок? Не тут-то было. Отверженные герои фильма собирают подписи под петицией царю-батюшке с просьбой вернуть елки. Московский жандарм борется со стеснением выступить на чемпионате по фигурному катанию, раненный боец бежит из госпиталя и на самолете переправляет петиции в столицу, герой Урганта пытается спровадить из купленного имения задержавшееся там семейство Светлакова, запомнившиеся нам по первым трем частям лыжник и сноубордист на этот раз борются за внимание девушки с… хорошо знакомой бабой Маней (Ась!), а маленькая Глаша с братиком зарабатывают деньги пением на улице, чтобы купить лекарство заболевшей матушке. Но самое большое умиление вызывает медведь Санчо. Более реалистичных съемок с мишкой я давно не видел. Восхитительное животное. Эти трогательные истории объединили елки столетней давности.

Смотрите добрые фильмы!

Удачи в новом году :-)

Tags: кино, отзыв, стасенко, сценарный цех, фильм, ёлки, ёлки 1914
Subscribe

  • МОЙ НОВЫЙ САЙТ! (прикрепленный пост)

    Дорогие друзья! Мой блог меняет адрес! Теперь у меня свой сайт: http://www.stasenkoscript.com/ Тут представлена творческая биография:…

  • Рассказ «Магнит»

    Плательщикам коммуналки посвящается... Автор: Сергей Стасенко Гуп! Гуп! Гуп! Бах! Бах! Бах! — Открывай окаянный! Я тебя в окне видела! —…

  • Отзыв на фильм «Викинг»

    Автор: Сергей Стасенко Очень уж двоякое впечатление. И вроде актеры хорошие, и Козловский, как всегда, крут… Историческая подоплека какая-то…

Buy for 10 tokens
Царь, революция, пролетариат, две войны, любовь, убийства, зверства, жизнь... Люди могут реагировать на события. Но может ли это делать фонарь?.. А если он жив? Автор: Сергей Стасенко Повесть Жар. Невыносимый! Ничего не вижу. Вокруг темнота. Чувствую пустоту. Жар спал. Первое, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments